Что такое практический семинар? « Блог — английский в Донецке, курсы английского Донецк
Что такое практический семинар?
Окт 2012 27

Поделиться в соц. сетях

0

Как только стартовала серия практических семинаров по разговорному английскому языку в стенах курсов английского языка ЯППИ, Донецк, сразу же появились вопросы со стороны студентов «А что такое практический семинар?», или «Какая разница между обычным Разговорным клубом и практическим семинаром?». Вот мы и решили поставить точки над і и все объяснить.

Разговорный клуб – это занятие с носителем английского языка, на котором практикуются исключительно разговорные навыки. Задача разговорного клуба – обменятся точками зрения на заданную тему.  Самое главное – это общение, ошибки вам никто исправлять не будет, задача данного мероприятия другая.

Семинар — это групповое практическое занятие по английскому языку в рамках некой заданной темы. Практические семинары характеризуются высокой эффективностью и практической направленностью, проработкой большого количества материала в минимальные сроки. Главная цель семинара – научится применять полученную информацию или навыки в практической деятельности. Традиционно семинары проводят специалисты учебной организации с привлечением иностранных гостей, что дает возможность слушателям семинара в максимальной степени погрузится в англо-язычную среду.

А теперь подробнее.

  ПРАКТИЧЕСКИЕ СЕМИНАРЫ


 по английскому языку

Место проведения: Донецк, ул. Розы Люксембург, 60В.

График: с 17.30 до 19.00 каждую пятницу.

Стоимость: 50 грн. за 1 занятие длительностью 90 мин.

Количество слушателей: до 6 человек.

Уровни: Pre-Intermediate \ Intermediate.

Проводят семинар: преподаватели Языкового Клуба ЯППИ, а также

приглашенные иностранные гости.

Темы семинаров:

Personal information.

The family.

Daily activities.

Homes.

Town and country.

Travel and tourism.

Food and drink.

Describing people and things.

Friends and relationship.

Health and fitness.

Leisure time.

Education.

The world of work.

Money.

Stories.

Science fiction.

Science and technology.

В рамках каждой темы рассматривается  и прорабатывается тематическая лексика и фразеология, обсуждаются особенности использования различных устойчивых выражений или клише на практике,  подается видео \ аудио материал, значительная часть семинара посвящена диалоговым заданиям или role-plays, что дает возможность в максимальной степени «впитать» полученную на семинаре информацию.

Предварительная запись на семинары проходит по контактному тел.: +38 050 645 2009 или +38 093 341 0711.

 

Комментарии